Kamedis Russia 

Санкт-Петербург

Я хочу тут работать

Kamedis Russia 

Лаборатории Kamedis, созданные в 1998 году, занимаются разработкой инновационных дерматологических препаратов для ухода за кожей при различных кожных заболеваниях и для профилактики и облегчения их симптомов.

Компания была основана специалистами по медицине в области дерматологии, которые разработали новый подход к лечению распространенных заболеваний кожи, характеризующихся покраснением, зудом, раздражением или шелушением кожи.

Сочетая методы традиционной медицины с современными технологиями, Kamedis производит эффективные и безопасные растительные средства для всей семьи.

В связи с открытием Российского представительства в Москве, мы приглашаем высококвалифицированных специалистов принять участие в построении дистрибьюторской, агентской и розничной сети на территории России и стать неотъемлемой составляющей нашего успеха в России.

Если у Вас есть опыт работы с каналами розничной продажи в сфере косметики, фармакологии и натуральных продуктов; если Вы умеете работать с аптеками, клиниками и врачами педиатрами, дерматологами; если Вы любите создавать и строить новое и активно влиять на свою рабочую среду, если Вы готовы к тяжелой, но интересной работе, мы будем рады встретиться с Вами и обсудить возможность Вашего трудоустройства в нашей компании.

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.