Belsis, компания 

Москва

Сферы деятельности

Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника

Я хочу тут работать

Belsis, компания 

Российское представительство компании “Belsis LLC”  продвигает на российском рынке торговую марку “Belsis”. Основным направлением деятельности компании является производство кабельной продукции, а также широкого спектра аксессуаров для аудио-видео и мультимедийной техники, домашних кинотеатров и Car Audio. Ассортимент включает в себя полный спектр продукции как для профессионального студийного применения, так и для домашнего использования.

Компания работает на российском рынке с 1999 года и за это время зарекомендовала себя с лучшей стороны, как надёжная, стабильная и динамично развивающаяся компания. Сегодня продукцию под маркой «Belsis» Вы можете найти у крупнейших ритейлеров во многих регионах России. Мы постоянно участвуем в профильных выставках, наша деятельность широко освещается прессой, компания исповедует принципы социальной ответственности, регулярно участвуя в благотворительных акциях.

В настоящий момент коллектив российского представительства компании “Besis LLC” это стабильная команда единомышленников, нацеленная на достижение безусловного лидерства на рынке, развивающая творческую свободу в поиске новационных решений и способствующая развитию сотрудников, как многогранных креативных личностей.

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.