НЬЮ-ТОН, Рекламное агентство 

Москва

Сферы деятельности

СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование

Я хочу тут работать

НЬЮ-ТОН, Рекламное агентство 

«НЬЮ-ТОН» - это рекламное агентство с более чем 18 летней историей, отличной репутацией надежного партнера и развитой инфраструктурой.


Компания имеет отдел продаж, отдел закупок рекламных поверхностей, производственный отдел, дизайн-студию.


"НЬЮ-ТОН" - это эксперт в сфере наружной рекламы, рекламы на транспорте (включая метро), indoor и internet рекламы. Компания имеет устойчивые связи с партнерами-владельцами медиа-носителей и имеет одни из лучших условий по закупке. «НЬЮ-ТОН» самостоятельно изготавливает  рекламные материалы, предназначенные для размещения.


Агентство не ограничивается размещением наружной и транзитной рекламы только в столице, а проводит широкомасштабные рекламные кампании в регионах России. Развитие инфраструктуры Агентства и налаживание связей с региональными подрядчиками привело к тому, что на сегодняшний день мы гарантируем качественное и оперативное проведение рекламных кампаний в 86 городах России.


В числе клиентов агентства международные сетевые рекламные агентства и прямые рекламодатели.


Рекламное агентство «НЬЮ-ТОН» не только занимается продажами, но и развивает отрасль наружной и транзитной рекламы. На протяжении последних 10 лет является организатором следующих мероприятий.


1)                  Общероссийская конференция «Транзитная реклама», сайт http://www.transitreklama.ru/


2)                  Конференция «Рекламный Би-НОМ» (Бизнес, Новости, Общение, Мастер-классы), сайт http://www.bi-nom.com/


Информационную поддержку нашего бренда осуществляют специализированные интернет-порталы: www.sostav.ru, http://adindex.ru/, http://www.outdoor.ru/, http://www.advertology.ru/, и печатные издания: "Реклама. OUTDOOR Media",Наружка http://www.ridcom.ru.

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.