ЗАО Бобровский Экспериментальный завод 

Екатеринбург

Я хочу тут работать

ЗАО Бобровский Экспериментальный завод 

"Бобровский Экспериментальный завод" - крупнейший производитель и поставщик высококачественной лакокрасочной продукции, строительных и отделочных материалов уральского региона. Основной задачей компании является производство высококачественной продукции, отвечающей высоким требованиям европейских стандартов, которая в ценовой политике способна удовлетворить запросы любой категории покупателей.

Завод был основан в 2000 году и за 19 лет работы добился значимых успехов и по сегодняшний день удерживает прочные позиции на современном рынке ЛКМ. География наших поставок практически все регионы России, а также крупные предприятия стран ближнего зарубежья.

Научно-технологическая база предприятия "Бобровский Экспериментальный завод", позволяет осуществлять разработку отделочных материалов нового поколения с использованием передовых технологий с уникальными свойствами.

В нашей команде работают высокопрофессиональные специалисты, объединенные общей идеей.
Мы ценим каждого сотрудника, поощряем личные и командные достижения.
Предоставляем комфортные условия работы, удобный график, достойную заработную плату, обучение и карьерный рост, всё это дает нашим специалистам уверенность в завтрашнем дне.
Мы гордимся тем, что делаем. Присоединяйтесь к нашей команде!

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.