Адмирал Бильярд 

Москва

Сферы деятельности

Товары народного потребления (непищевые)

Розничная торговля

Я хочу тут работать
×

Адмирал Бильярд 

   Сегодня в России мы являемся прямыми и эксклюзивными представителями крупнейшей голландской фирмы «Джоба Леже» (JOBA LEISURE), наиболее известной компании в Европе по продаже бильярдного оборудования. Фирма JOBA LEISURE находится в Амстердаме и является владельцем бренда Buffalo.
    Уже не первый год московская компания «АДМИРАЛ Бильярд» занимает одно из лидирующих мест в бильярдной индустрии столицы и многих регионов России. Высокая конкурентоспособность на потребительском рынке бильярдного оборудования и аксессуаров позволяет компании успешно сотрудничать с покупателями из самых разных городов страны.
   Приоритетным направлением деятельности ООО «АДМИРАЛ» является оптовая и розничная продажа качественных бильярдных столов и других необходимых принадлежностей, отвечающих мировым стандартам. Товары, предлагаемые компанией способны удовлетворить потребности игроков любого уровня. Высокотехнологичные материалы, современный и классический дизайн, серийные и авторские изделия представлены в широком товарном ассортименте. Компания предлагает бильярдное оборудование бизнес-класса и все необходимые изделия для бильярда эконом-серии. Мы уверены в безупречном качестве представляемых нами услуг и товаров, гордимся возможностью предложить Вам лучшее, что есть у нас.
   Товары для бильярда известной фирмы экспортируются более чем в 50 стран мира, включая Россию, где реализацией и распространением занимается дистрибьюторская компания «Адмирал». Изделия, которые предлагает компания, включает в себя полный перечень специализированных товаров, необходимых для комплектации бильярдных столов полным набором игровых аксессуаров. Всегда в ассортименте шары, кии, киевницы, бильярдные стойки, треугольники и полки для шаров, а также мелки, светильники, часы, перчатки и многое другое. Гордость компании - настоящие бильярдные столы, которые изготовлены в соответствии с требованиями Федерации Бильярдного Спорта России.
    Квалифицированные сотрудники компании оказывают консультации по подбору оборудования для новых бильярдных клубов. Программа «Бильярдный клуб под ключ», в реализации которой совместно с бильярдной фабрикой Buffalo Biljart Fabriek Holland участвует ООО «Адмирал», позволяет получить от специалистов компании помощь в организации работы клуба, а также гарантийное и сервисное обслуживание поставляемого оборудования и аксессуаров. Компания «Адмирал Бильярд» является активным участником процессов, направленных на развитие бильярда в России. В штате компании работают специалисты в своей области, имеющие обширные знания и опыт. Прямые поставки бильярдного оборудования голландской фабрики позволяют предлагать потребителям конкурентоспособные цены при высоком качестве продукции. Будем рады делать бизнес вместе с Вами. Мы работаем для Вас!