ООО Тайм 

Волгоград

Сферы деятельности

Общественная деятельность, партии, благотворительность, НКО

Образовательные учреждения

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Я хочу тут работать
×

ООО Тайм 

Консалтинговая компания «TIME» была создана в 2006 году успешными практиками из разнообразных сфер бизнеса. Первоначально ставилась задача сформировать эффективную образовательную площадку для внедрения инновационных инструментов как для развития бизнеса в целом, так и участников бизнес-процесса в частности. Создаваемая структура была призвана оказать помощь бизнесу в рамках оказываемых консалтинговых услуг и проводимых тренинговых мероприятий.

Больше количество Start-up программ, с которыми работали специалисты Компании, требовали все большего углубления в бизнес-процессы и мы пришли к пониманию необходимости формирования значимой сервисной площадки для обеспечения грамотного сопровождения всех этапов построения бизнеса, начиная от разработки фирменного стиля и заканчивая инструментами для масштабирования и вывода компаний наших клиентов на международный уровень.

Создав коалицию из партнерских сервисных компаний, которые готовы были согласно нашим техническим заданиям разрабатывать, тестировать и внедрять новейшие технологии продвижения бизнеса, мы получили действенные инструменты, способствующие быстрому запуску и росту бизнес-проектов любого масштаба.

По мере роста бизнеса и расширения сфер деятельности наших клиентов, отработки запуска все новых и новых проектов, Компания «ТАЙМ» начала плотно взаимодействовать с органами государственной власти и контролирующими структурами для обеспечения соблюдения предпринимательских прав наших клиентов и решения жизненноважных вопросов существования бизнеса.
ПОЧЕМУ КОМПАНИЯ НАЗВАНА "ТАЙМ"

Одним из важнейших объектов управления в современном бизнесе является время. Достижение каждой цели, решение любой задачи увязаны с временными рамками. От того насколько оптимально будут распределены задачи, с какой точностью делегированы полномочия, заблаговременно выявлены возможные риски, определены этапы развития зависит как скоро бизнес станет успешным, как скоро даст желаемый результат.


 ГРУППА КОМПАНИЙ "ТАЙМ" СЕГОДНЯ 

За время своего существования ГК «ТАЙМ» снискала заслуженную репутацию как в среде клиентов – представителей различных форм и размеров бизнеса, так и в среде представителей государственных структур, фискальных органов, общественных объединений и постепенно стала популярной региональной площадкой для успешного решения различных вопросов поддержки предпринимательства.

Компания «ТАЙМ» обладает достаточным набором инструментов для эффективного управления различными ситуациями, возникающими в процессе становления и функционирования бизнеса:

 
  • наработан эффективный пул сервисных компаний-партнеров, осуществляющих выполнение поставленных нами задач вовремя и с гарантированным качеством
  • созданы все условия для возможности аутсорсингового управления непрофильными бизнес-процессам, для того, чтобы собственники бизнеса могли сконцентрировать свое внимание на стратегиях развития
  • благодаря наработанным межрегиональным бизнес-связям, реализована возможность подобрать эффективное решение для масштабирования бизнеса
  • построены доверительные отношения с проверяющими органами власти,
  • настроена система доступа к законному использованию государственных ресурсов для поддержки субъектов малого и среднего бизнеса,
  • выстроены отношения с государственными и частными финансовыми организациями, способными инвестировать средства в развитие бизнеса,
  • созданы условия для активного участия в формировании законодательной базы и общественной жизни региона, посредством действующего членства руководства компании в значимых общественных организациях региона,
  • для технического осуществления деятельности в наличии площадка с офисами, площадью 585 кв.м. и конференц-холл площадью 630 кв.м.;
  • создана и работает площадка для бизнес-инкубирования Start-up проектов, включающей в себя офисы с льготной арендной ставкой и бесплатное консалтинговое сопровождение.

Являясь, по сути, центром поддержки и развития бизнеса, Компания «ТАЙМ» не останавливается на достигнутом.

Ориентируясь на стратегические цели в развитии малого и среднего предпринимательства, нами организована Ассоциация Бизнес-Кластеров. Задачей этого проекта является внедрение эффективных инструментов развития и повышения уровня конкурентоспособности существующего бизнеса в регионе, вывод кластерных объединений на межрегиональный и международный уровень, создание финансово высокоэффективных и устойчивых компаний в регионе.

Для достижения поставленных целей выстроены партнерские отношения с держателями инвестиционных капиталов, ведется работа по формированию единых образовательных стандартов, ведется активная работа по расширению взаимоотношений с властью в части Государственно-частного партнерства, налажены связи с научными и инновационными центрами, разработаны механизмы взаимодействия с другими регионами.

Наша компания максимально сосредоточена на создании благоприятных условий для развития Вас и Вашего бизнеса, как составной части единой бизнес-системы региона в целом. Присоединяйтесь к нашей команде, развивайте себя, развивайте свой бизнес, развивайте свой регион. Время действовать!



Мы ценим наших постоянных клиентов и сделали все, для того, чтобы продолжительное сотрудничество было выгодно не только с точки зрения решения собственных задач, получения знаний и навыков, а и экономически целесообразно. Поэтому помимо адекватных цен на наши услуги мы развиваем многоуровневую программу лояльности.

ОЗНАКОМИТЬСЯ С ПРОГРАММОЙ ЛОЯЛЬНОСТИ

ОЗНАКОМИТЬСЯ СО ВСЕМ СПЕКТРОМ УСЛУГ, ПРЕДОСТАВЛЯЕМЫХ НАШЕЙ КОМПАНИЕЙ СВОИМ КЛИЕНТАМ