ООО Сан трейд 

Москва

Я хочу тут работать

ООО Сан трейд 

Группа компаний "Сан Трейд" - это представительство в Москве и центральной части России трех заводов-производителей из Краснодарского края: "Кубань Ти" - чаеразвесочной фабрики, "Кубань Продукт" - фабрики по производству консервации, "Белтекс" - чулочно-носочной фабрики.

Эти фабрики, в свою очередь, входят в крупный международный сельскохозяйственный и производственный конгломерат - Azersun Holding.

"Кубань Ти" производит такие известные марки чая, как Азерчай, Кубань, Альбино, Марьям.

По итогам 2018 года торговая марка "Азерчай" заняла 5-е место в России среди всех марок чая, как в стоимостном, так и в объемном выражении.

Наша консервация под торговой маркой "Кубань продукт" - это маринованные и соленые томаты и огурцы, овощное ассорти, компоты, варенье, соусы и другие виды продукции. Большинство овощей не просто перерабатывается, но и выращивается нашим холдингом.

Молодая чулочно-носочная фабрика "Белтекс" уже завоевала внимание потребителей с тм Pier Luigi, Pompeabito, как в Азербайджане, так и в России. Первым шагом в сетевой рознице РФ стали поставки в ТС "Магнит".

Наша продукция широко представлена в большинстве федеральных сетей России. Ее можно встретить в магазинах и на рынках, в Москве и у региональных клиентов. Но вместе с тем, мы ощущаем огромный потенциал для развития нашей дистрибьюции. Мы планируем расти в своих продажах, улучшая показатели качественной и количественной дистрибьюции. А для этого нам нужны активные профессионалы, кто готов работать не только ради финансового благополучия, но и для будущего нашей компании.

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.