ООО Рустрейд Компани

Владивосток
belayakassa.ru
Сферы деятельности

Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника

Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

ООО Рустрейд Компани

Группа компаний "Белая касса" занимается внедрением различных решений в области автоматизации предприятий розничной торговли. За годы существования на рынке компания прошла неоднократные изменения российского законодательства, напрямую связанные с ритейлом и реализовала большое количество проектов по переходу на новое оборудование и программное обеспечение. 

Головной офис компании находится в городе Владивостоке и имеет несколько филиалов: Находка, Уссурийск, Спасск-Дальний, Арсеньев, Краснодар. 

Среди предлагаемой продукции для конечного заказчика:

- программное обеспечение для автоматизации складского учета, розничной торговли, кафе и ресторанов, а так же лицензионные продукты для терминалов сбора данных;

- торговое оборудование - сканеры штрих-кодов, принтеры этикеток, весовое оборудование, терминалы сбора данных, денежные ящики и прочее;

- серверы и комплектующие;

- скс - кабельная продукция, шкафы и стойки, компоненты кабельных систем;

- системы видеонаблюдения - видеокамеры, видеорегистраторы;

- системы подсчета посетителей - счетчики посетителей, соответствующее программное обеспечение. 

По всему перечню представленного оборудования компания так же готова оказать весь комплекс услуг монтажа и пусконаладочных работ, помочь клиенту сформировать корректное техническое задание и подобрать конкурентные цены. 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах: 6