Зебра 

Новосибирск

Я хочу тут работать

Зебра 

Предоставляем рабочий персонал

Услуги грузчиков, разнорабочих и подсобных рабочих на любые объекты: строительство, производство, складские терминалы и др.


Компания “ЗЕБРА” - реализация в городе Новосибирск технологий российского лидера на рынке аутсорсинга рабочего персонала.

Исследования, бизнес-процессы и алгоритмы действий, появившиеся и отработанные с 2007 года в Санкт-Петербургской компании "Персональное решение", адаптированы для Сибирского рынка и реализовываются в рамках компании "ЗЕБРА" на территории Новосибирской области.

Основание бизнеса в 2007 году позволило накопить прекрасный успешный опыт выполнения самых сложных и необычных проектов. Крупнейшие строительные объекты и площадки, заводы, производства и фабрики, складские комплексы и логистические терминалы - более 6000 реализованных объектов.


Мы проанализировали Новосибирский рынок и выделили все возможные проблемы, с которыми сталкивается каждая компания, содержащая в штате неквалифицированный персонал. Вот лишь несколько проблем, которые мы успешно закрываем:

1. Расширенный штат отдела персонала для постоянного поиска, отбора и трудоустройства разнорабочих и грузчиков.

2. Повышенный налоговый бюджет на социальные и налоговые выплаты, оплату отпусков и больничных.

3. Бесполезный и затратный контроль дисциплины, постоянная мотивация работников и опять контроль.

4. Отсутствие гибкого расписания и регулярные простои в работе, за которые все равно нужно платить оклад.

А еще среди постоянных проблем - это проверки УФМС, всплески загрузки и отсутствие рабочих рук, бесконечная текучка не мотивированного персонала, стопки личных кадровых дел на каждого работника, человеческий фактор и настроение каждого отдельного человека.


Компания “ЗЕБРА” предоставляет рабочих персонал под различные задачи. Уже через 4 часа после заявки работы начнут выполняться, что позволит Вам:

1. Создать эффективное штатное расписание. Нет раздутого штата работников, необходимый объем работ выполняет ровно столько сотрудников, сколько для этого нужно.

2. Качественно выполнить необходимую работу. Не нужно заставлять работать "из под палки", каждый работник заинтересован в качестве еще больше, чем сам заказчик.

3. Не тратить рабочее время в пустую. Отказ от постоянного контроля работников. Вся структура работает как отлаженный механизм, эффективно и быстро.

4. Оптимизировать налоговый бюджет. Исключите дополнительные расходы на социальные, пенсионные выплаты и налоги, связанные с содержанием штатного линейного персонала.

5. Не отнимать время у коллег. Не загружайте отдел персонала подбором разнорабочих и грузчиков. Не тратьте время на собеседования и ведение кадровой документации.


Почему если нужно заказать грузчиков или разнорабочих, то только «ЗЕБРА»?

1. Оплата за выполненный объем. Нет халтуры, нет простоев, все точно в срок и в соответствии с договором.

2. Гибкость под Ваши задачи. Меняется объем работ, график или специфика – подстраиваемся моментально.

3. Только надежные люди. Каждый работник – это отдельная мотивация, рейтинг качества и надежность.

4. Персонал всегда есть. Собственная база >300 проверенных работников с рейтингом качества и навыками.

5. Аренда грузчиков и разнорабочих, какой она должна быть. Работа без головной боли, кучи бумаг и переплат.