ООО ТеплоЭнергоПласт 

Санкт-Петербург

Я хочу тут работать

ООО ТеплоЭнергоПласт 

Основным направлением деятельности компании ТеплоЭнергоПласт является производство труб в ППУ изоляции и комплектующих к ним. У нас можно заказать изготовление узлов для теплосетей диаметром от 32 до 530.

Помимо изготовления предизолированных труб, мы занимаемся производством ПНД фитингов и реализацией железобетонных изделий.

В 2004 год, компания «ТеплоЭнергоПласт» начала свою деятельность. В это время мы занималась реализацией материалов для прокладки инженерных сетей внутри и снаружи зданий, железобетонных изделий и прочих строительных материалов.

В 2008 году компания открыла завод по производству труб в изоляции из пенополиуретана. С начала его запуска было произведено более 420 тысяч погонных метров труб с диаметром от 32 до 530 мм.

В 2011 году «ТеплоЭнергоПласт» добавил в линейку создаваемых продуктов ПНД фитинги. Производство ПНД полностью автоматизировано и осуществляется на оборудовании GeorgFisher, хорошо зарекомендовавшего себя за рубежом.

За годы работы «ТеплоЭнергоПласт» прошел длинный путь с небольшой компании, занимающейся продажей строительных материалов, до крупного предприятия, производящего до 1400 метров трубы в ппу за смену.

11 лет работы, 420 000 метров трубной продукции, сотни довольных клиентов.

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.