Мультибрендовая компания Мир Спорта 

Красноярск

Вакансии

24 активные вакансии

Сферы деятельности

Розничная торговля

Я хочу тут работать

Мультибрендовая компания Мир Спорта 

Компания «Мир спорта»  - региональная  компания, имеющая 23-летнюю историю успешной работы и развития в розничной торговле. Наши магазины находятся в пяти крупнейших городах России: Красноярске, Казани, Нижнем Новгороде, Уфе,  Екатеринбурге, Новосибирске, Новокузнецке, Барнауле. В нашем штате работают более 360 сотрудников, и именно ТЫ можешь стать частью нашей огромной и дружной команды.

 

Мы представляем магазины мировых брендов, таких как: Nike, Tommy Hilfiger, Armani Exchange,  NB, EA7,  GUESS,  Bogner,  Tezenis. Все эти бренды уже успели хорошо зарекомендовать себя во всех странах мира, поэтому для нас является главной задачей соответствовать уровню представляемой продукции, с чем мы справляемся уже на протяжении долгого времени.

 

Миссия нашей компании - обеспечивать для клиентов самый лучший сервис, предлагая  "Спорт и Моду" одновременно.

 

Корпоративные ценности компании:

1)  Высокий уровень сервиса во всем.  Мы не с кем не меряемся - есть только рынок и мы. Успех нашей компании приходит благодаря ее успеху у Клиентов (внутренних и внешних). Нашим основным показателем успеха является удовлетворенность у Клиентов и рост дохода за счет этого.

2) Будь единым целым с командойВзаимодействуй. Мы работаем в одной команде, проявляем партнерство и всегда готовы оказать поддержку коллегам. Работая единой командой, стремись быть профессионалом, способным развиваться и вносить свой вклад в достижение общих целей  компании. 

3) Быть открытым и гибкимСтремись к росту и обучению. Только ежедневное саморазвитие и высокие амбиции ведут к успеху!  Мы много вкладываем в развитие сотрудников, даем все возможности для обучения. Мы приветствуем нестандартные идеи и подходы и открыты всему новому.

4) Усиливай команду единомышленниками. Только с единомышленниками можно творить великие дела. Потому что, работая с людьми, которые имеют иное мнение, нужно постоянно тратить силы на преодоление сопротивления. Даже с молодыми совсем не опытными сотрудниками "бег вперед" получится на порядок быстрее, чем с опытными профессионалами, но не разделяющими цели, с иными взглядами на результаты,  на методы, на подходы, 

5) Будь эффективен. Мы делаем все возможное, чтобы добиться максимального результата. Мы не останавливаемся на достигнутом и всегда стремимся к большему. "Чтобы стоять на местенужно бежать, а чтобы двигаться вперед, нужно бежать еще быстрее". Принимай решения в свете того, чтобы они были верны для компании в целом в длительной перспективе, а не в данный момент.

 

У нас отличные возможности для старта карьеры - структура компании построена таким образом, что для каждого открыты перспективы роста, сотрудники магазинов регулярно проходят обучение от компании, а также непосредственно от тренеров знаменитых брендов. Кстати, внутри компании регулярно устраиваются спортивные соревнования и корпоративные мероприятия, направленные на сплочение и поднятие боевого духа, участникам всегда достаются ценные призы от компании.  

 

Для сотрудников компании:

  • Действует корпоративная система скидок в магазинах нашей сети.
  • Отлажена система обучения внутри компании для всех категорий персонала.
  • Участие в конференциях г. Москва,, г. Верона, г  Милан
  • Каждый сотрудник обеспечивается бесплатной формой представляемого бренда.
  • Постоянно организуются  квесты, участия в спортивных соревнованиях корпоративных команд по футболу, волейболу, так же на базе компании организован беговой клуб Tatyshev RUNNERS.
  • Льготное питание для сотрудников.
 

     Если ТЫ целеустремленный, активный, умеешь находить общий язык с людьми и хочешь расти и развиваться в розничной торговле, тогда мы с удовольствием ждем тебя в нашей дружной команде «Мира Спорта»

 

Контактные данные:

тел. офиса +7 (391) 290-64-52 (доб. 111)

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Уральский округ5

Еще
 
Произошла ошибка.

Вакансии в других регионах:19

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.